Pokalkrimi

"Erst schnuppern lassen, dann niedergekämpft"

Pokalkrimi in Gleschendorf.

Die SG Scharbeutz-Pansdorf gewann verdient nach Verlängerung mit 5:4.

In den ersten Minuten gelang es der SG trotz klarer Überlegenheit nicht in Führung zu gehen. Riepsdorf erspielte sich in den nächsten Minuten klare Chancen, die zwar nicht zu Toren führte, jedoch durch eine schlechte Abwehr und ein Freistoß dennoch zur Halbzeit mit 2:0 in Führung war. Die SG hätte zwar auch Tore erzielen können, aber die Führung durch Riepsdorf ging in Ordnung.

Die zweite Hälfte jedoch spielte nur noch eine Mannschaft. Die SG Scharbeutz-Pansdorf. 45 Minuten Druck waren die Folge. Es war nur eine Frage der Zeit, wann der Anschlusstreffer fällt. Durch einen herrlichen Fallrückzieher durch Dymowski ging die Aufholjagd los. Das 2:2 fiel nach Flanke und zu kurzer Abwehr durch Benn Becker.

Die SG ging mit 3:2 in Führung durch den zweiten Treffer von Dymowski. Per Kopf verwandelte er. In der 94. Minute fiel nach einer Ecke noch der überraschende Ausgleich zur Verlängerung.

In der Verlängerung, mit zunächst 1 Spieler mehr, später mit 2 Mann mehr, würde das Spiel immer einseitiger. Dennoch konnte Riepsdorf den zwischenzeitlichen Rückstand von 4:3 wieder durch ein Tor nach einer Ecke ausgleichen. Die Spannung war unerträglich.

Die SG Scharbeutz-Pansdorf jedoch spielte konzentriert weiter und schaffte verdient durch Ruppert den 5:4 Siegtreffer.

Jetzt wartet Gremersdorf als nächster Gegner.